> 学院动态 > 新闻动态

情系校友再聚首,共叙发展谱新篇--校领导暑期带队走访绍兴校友

发布时间: 2024- 08- 07 14: 32浏览次数:

为深入推进校友工作,进一步了解各地校友的工作与生活,加强校友与学校联动,筹办好学校百年校庆活动,8月4日,校党委副书记何贤晨和党委委员、组织部部长董雨琴带领走访绍兴校友,康复学院党总支书记蒋建平、副书记章苧宁,办公室(校友办)副主任胡晓燕随同走访。座谈会由蒋建平主持。

何贤晨回忆了与校友们的美好校园时光,赞赏了校友们在各自工作岗位上扎实的工作作风和实干精神,肯定了校友们心系母校助力发展的“主人翁”意识,希望校友们继续在招生宣传、毕业生就业推荐、校友企业合作等方面打好“校友牌”,并诚邀校友们返校参加明年百年校庆活动,同贺母校华诞。

董雨琴向校友们详细介绍了学校在科学研究、人才培养、学科建设、特色平台等方面取得的成果以及学校“申博升大”的发展蓝图,同时就校友活动开展、校友平台搭建等方面与之进行了深入交谈。

绍兴校友会会长丁飚就绍兴校友工作开展情况做了整体介绍,并表示将尽所能汇聚校友合力,与母校保持紧密联系做好校友工作,校友召集人陈雄提出了未来绍兴校友分会持续发展的规划,为母校百年校庆做好筹备工作。

胡晓燕介绍了学校百年校庆方案和校庆工作进度安排,希望校友们群策群力,为举办一场隆重热烈、务实简朴、经典难忘的校庆贡献一份力量。

座谈会上,来自上虞、诸暨、嵊州、新昌等不同地方的校友代表快乐地追忆在母校的青春岁月,纷纷感恩学校的培养和老师的教诲,并交流了各自的工作情况,大家就医学人才培养、学生就业、校庆工作开展等方面提出宝贵建议。校友们为母校日新月异的发展感到自豪和骄傲,表示将积极为学校事业发展尽心出力。

情系校友再聚首,共叙发展谱新篇。此次调研走访,持续推进了与绍兴地区校友合作,凝聚校友力量,整合校友资源,发挥校友优势,为推动学校高质量跨越式发展聚力攻坚。

(文/ 章苧宁 图/ 陈雄)