康复学院召开期中教学座谈会

发布时间: 2024- 04- 24 09: 51浏览次数:

为更好地了解在校生学业和生活情况,康复学院于4月17日举行了本学期期中教学座谈会。康复学院党总支部书记、副院长蒋建平,党总支部副书记章苧宁,学院相关老师及在校班级学生代表参加了此次座谈会,会议由蒋建平主持。

座谈会上,学生代表踊跃发言,就课程安排、教学资源、学业情况、校园生活等方面提出了许多具体的意见和建议。与会老师们仔细倾听、认真记录,对部分学生反映的问题当场做出了详细解答,并表示会把学生们的意见和建议及时反馈给学校相关部门和老师,为学生们解决实际问题。

最后,蒋建平指出学院的发展离不开全院师生的共同参与和努力,座谈会为师生有效沟通提供了平台,是连接学生与老师的桥梁。学院将以此次座谈会为契机,进一步规范教学管理、加强学风和教风建设,进一步提高教学质量和人才培养质量。(文/刘琳 图/朱佳瑶 审核/蒋建平)