> 学院动态 > 新闻动态

双向奔赴,校企携手促就业——明州医疗集团前来我院开展访企拓岗专项活动

发布时间: 2024- 03- 29 15: 31浏览次数:

3月22日,明州医疗集团应邀来到康复学院开展2024年校园宣讲和招聘面试等“走进来”式访企拓岗专项活动。学院党总支副书记章苧宁与明州医疗集团人力总监顾微微、明州医疗集团招聘经理马梦贞洽谈校企合作“订单式”培养实习生事宜。

明州医疗集团办医深耕22年,以标准化运营体系造就品质服务,致力成为中国领先的医疗服务投资管理集团,在医康护领域构建了一支素质精良、严谨求实的医疗团队。学院组织近百名同学参加校园宣讲会,顾微微总监从工作环境、人才培养、福利待遇、职业发展等方面详细介绍明州医疗,解答学生关于实习和就业等相关问题。

本次明州医疗集团为毕业生提供省内外90余个实习就业岗位,宣讲会后15名有意向实习和就业的同学参加一对一面试,集团面试人员高度肯定学生较高的专业素质合综合素养。据悉,学院近期开展“职为你来”就业指导服务,全天候提供求职简历一对一指导服务。此次访企拓岗用人单位诚意满满,学院策划组织精心到位。

学院与明州医疗集团有良好合作基础,为加强校企合作,促进资源优势互补,校企合作共育为社会培养高素质、高技能的康复专业应用型人才,同时也为学生提供实习、就业更大平台。学院与明州医疗集团就开展订单式人才培养模式进行了深入洽谈沟通,力求达成合作共识。后续校企双方将通过密切的“你来我往”深入洽谈和走访,双向奔赴,细化需求,进一步将实习生订单培养落地。

(文/余慧  图/徐国奇、马丹婷)