校党委书记吕建新一行深入康复学院开展工作调研

发布时间: 2022- 06- 09 11: 48浏览次数:

68日下午,校党委书记吕建新携校办公室、发展规划处、人事处、教务处及科研处等部门负责人一行深入康复学院开展工作调研。本次调研主要围绕康复人才培养、师资队伍建设及院校融合下的课程教学等方面开展交流探讨。学院党总支书记张大然、副院长徐琳峰及学院骨干教师参加调研。

调研会上,党总支书记张大然就学院基本情况、存在问题、发展方向及举措等方面进行了专题汇报。副院长徐琳峰就课程建设、人才培养与教学硬件设施等问题作了补充。

在听取学院有关工作汇报后,吕建新书记充分肯定了我院在学科建设、人才培养等方面作出的努力与取得的成绩。他指出,要认真分析总结自身的优势、特色以及不足,坚持引育并举,加大高层次人才引进力度,注重培养青年人才。要建立健全机制,改革管理模式,不断提升管理效能,以人才培养为根本,不断完善人才培养体系,抓住提升人才培育质量的要素,营造良好的教风、学风和院风。

聚力新阶段,奋进新征程。此次调研结束后,学院教职员工们纷纷表示将深入学习领会吕书记的指导意见,进一步理清思路、明确目标,不断强化内涵建设,围绕学校发展战略和建设要求,做好学科和专业建设,为学校建设高水平应用型医科大学作出应有贡献。(文\图:戴晟)