康复学院召开安全工作会议

发布时间: 2022- 04- 01 17: 10浏览次数:

3月29日上午,康复学院在临安校区7号楼404室召开安全工作会议。会议由张大然书记主持,全院教职工参加会议。

会上,张书记传达了学校等级平安校园建设工作会议和学生工作会议精神,并从疫情防控管理、学生思想教育、实验室安全保障、防范电信诈骗和应急处理能力五个方面进行了工作部署。她强调,安全工作是学院首要的常规工作,全体与会人员要认清当前学校安全工作形式,牢固树立“安全至上”的核心理念,持续强化“学生安全”和“防诈骗安全”两个重点领域,灵活用好“班会、活动和宣传载体”三个有效阵地,切实增强安全工作的紧迫性、责任感和使命感,夯实工作责任,确保学院安全稳定,为学院内涵建设和高质量发展提供坚实保障。

最后,张大然书记作为康复学院安全工作总负责人,分别与院办、学办、教研室和实践中心安全负责人签署安全责任书,落实安全责任。